語言:

首次面谈资询:$180

电话咨询服务-$100

联络电话: +61 (02) 8824 6939

或 0484 2333 01

或 预约咨询服务- 按此处

家庭签证


wedding_2605230b

澳大利亚是一个如诗漂亮的国家,不难想像,你爱的人在澳大利亚这个地方。

伴侣签证


如果你的结婚对象﹑ 伴侣(包括同性关系)或配偶是澳大利亚公民或永久居民或“符合条件的新西兰公民”,你可以申请伴侣签证。

你可以透过两种类型的伴侣签证,包括伴侣签证或未婚夫/未婚妻结婚签证, 申请成为澳大利亚永久居民。

309/100 (海外) 或820/801 (境内) 伴侣签证

此两种签证的申请是分为两阶段处理(从临时到永居)。一般来说,成功申请者先获两年的临时伴侣签证, 之后若关系持续, 两年后将获永久伴侣签证。如果当时人申请时已经有长期的关系,则无需两年要求, 便可直接进入永居。长期关系定义是: 两人已经一起至少达三年时间或若二人俩已有自己亲生子女, 则需要两年一起的时间。

现时一般离岸伴侣309/100签证的审理时间比在岸820/801签证的审理时间更快。

300 – 未婚夫妻结婚签证

若你准备在不久将来与你的对象结婚, 而他/她是澳大利亚公民﹑永久居民或“符合条件的新西兰公民”, 你可以申请此项签证。 这项签证的有效期为九个月。

签证后, 持有人必须到达澳大利亚,与他们的澳大利亚伴侣结婚,转至820/801伴侣签证。此项签证只可以在海外申请, 不能在澳大利亚内申请。

正在筹备你的伴侣签证中?

现时 伴侣签证的申请费已达至澳币$7,160.00, 这个费用还未计算第二申请人的费用, 若您不想白白浪费了昂贵的申请费用, 及后因签证被拒而要付上额外的上诉费用及精神和时间, 你应该找一个合资格的移民顾问协助你申请你的伴侣签证, 请联络我们为你准备你的申请, 增加你获得签证的成功率。

父母签证


family reunion

173/143 – 付费父母签证签证

此项签证可让居于海外之父母与在澳洲定居的子女团聚。澳洲定居的子女包括澳洲公民,永久 居民或符合条件的新西兰公民。

申请者必须符合家庭平衡测试 及

申请人之澳洲「定居」子女,「定居」的定义为至少已在澳洲合法居住了两年。除非有特殊容许情况之下除外。

申请人可以选择直接申请永久交费父母签证或先申请临时交费父母签证,然后移动到永久签证。首先申请临时交费父母签证的优点是,申请人可把移民的本分成两至三年支付。

申请此项签证,必须有赞助人。赞助人一般是申请人的澳洲子女或他们的配偶,申请人可以最多找三个赞助人,而他们需要承诺提供申请人在澳洲头十年的财政支助。而赞助人亦需支付保证金,以确保赞助人履行其责任,若满足要求,保证金会十年后归还。

870 – 临时赞助父母签证3-5年期

这签证为海外父母提供了一条可以暂时与他们在澳大利亚的子女和孙子女团聚的新途径。

要获得该签证,赞助父母可以是亲生﹑收养或继父母,而父母必须是有澳洲子女赞助,而他们必须是澳大利亚公民﹑永久居民或新西兰符合条件的公民。

该签证可让父母在澳大利亚逗留一段较长时间,一次过最多可逗留五年而不用出境,每个父母最多可申请两次该签证,即最长可逗留10年。在申请第二次签证之前,必须在海外停留90天才可再申请。

申请此签证时不需要申请人通过平衡家庭成员测试。

赞助人的年应纳税所得额(yearly taxable income) 须要最少为83,454.80澳元,在签证申请前一年计算。赞助人可以与其配偶/伴侣 和/或其他澳洲公民﹑永久居民或新西兰符合条件公民的 兄弟姊妹 的应税收入合并为签证申请人担保。如果需要合并收入,赞助人的应税收入必须至少是指定通过收入测试的应纳税所得额的50%。

签证费:3年期5,000澳元,5年期10,000澳元,分两期支付费用。

赞助申请费:420澳元

签证条款:不能工作条款。