語言:

首次面谈资询:$180

电话咨询服务-$100

联络电话: +61 (02) 8824 6939

或 0484 2333 01

或 预约咨询服务- 按此处

独立技术签证

如果您是一名独立的专业技术人员,那么你可能有资格申请这类独立技术签证,您无需要有澳大利亚雇主直接给您工作机会也可申请.

一般技术移民


如果你是一个独立的技术人员, 没有直接的澳大利亚雇主聘请; 有至少三年相关的专业工作经验能给你打分,你可能有资格申请这类技术移民签证。假设你同时也能满足其他相关的要求包括英语及年龄标准等。一般技术移民有189﹑190 及489 签证三类。

一般技术移民是一个计分制的移民制。申请人需要在网上提交意向书(EOI); 之后SkillSelect系统便邀请符合资格的申请人申请该签证,如申请人能符合积分资格(至少65分); 申请人必须按签证类別在 “中长期战略技能列表(MLTSSL)” 或 “短期技能职业列表(STSOL)” 名单内选取有关的专业; 同时必须得到有关的专业技能评估合格; 45岁以下; 并至少达到“Competent” 英语水平。

技术分数计算器: https://immi.homeaffairs.gov.au/help-support/tools/points-calculator

189 – 独立技术移民签证

这是一个永久居民技术移民签证,是提供给没有雇主或澳大利亚偏远地区居住之亲属资助或没有省或州政府提名之技术移民人士选用。

独立技术移民签证分两个主流,分别为积分测试流和新西兰公民特殊类别签证流。


积分测试流:你必须选取职业清单上的职业; 得到指定职业机构评估你的技能合格;满足最少65分的积分;未满45岁;达到“Competent” 英语水平,并被邀请申请。


189独立技术移民签证-中长期战略技能列表的技术职业名单-LIN19/051


新西兰公民特殊类别签证流:这不是一个积分测试签证申请,所以你不需要满足65分的积分测试,但你必须持有特殊类别(444类)签证;通常在澳大利亚连续居住达五年;已于二零一六年二月十九日或之前开始在澳大利亚居留;在递交申请前四个已完成收入年度中的每一年,都有应纳税所得额在收入门槛以上(除非被豁免)。简而言之,要求豁免任何一年的收入门槛,主要原因包括因受伤而获得赔偿或在批准的父母或监护人休假期,或因为澳大利亚家庭法院已经指定了你为照顾小孩,因此你不能离开澳大利亚和/或而影响你在过去四年中的真正收入减少。

过去六年的收入门槛

财政年度 新西兰流的收入门槛
2011/12 澳元$49,330
2012/13 澳元$51,400
2013/14 澳元$53,900
2014/15 澳元$53,900
2015/16 澳元$53,900
2016/17 澳元$53,900
2017/18 澳元$53,900


190 – 州或领地政府提名技术移民签证

这是一个永久居民技术移民签证,基本申请程序如189-独立技术移民签证相同, 不同之处是申请人有州或领地政府提名而加分。

190州或领地政府提名技术移民签证的技术职业名单-LIN19/051

489 – 区域临时签证

这是一个临时居民技术移民签证, 基本申请程序如以上两种技术移民签证相同, 分别是申请人有偏远区域政府机构提名或有偏远区域居住亲属担保而加分。虽然这是一个临时签证, 签证长达四年, 但若当时人在指定偏远区域生活至少两年, 及在该区域工作了一年以上, 可以申请另一永居工作签证。此类签证是政府指明优先处理项目之一。


489技术区域临时签证(州省政府提名)技术职业名单-LIN19/051


489技术区域临时签证(区域居住亲属担保)技术职业名单-LIN19/051

485临时毕业签证

-这个签证有两个申请流:

毕业生工作流 – 此流适用于毕业于澳大利亚职工业资格或以上之CRICOS注册课程的学生; 他们必须已获相关评估机构评估为技能合格, 而其提名的职业是在有关的中长期战略技能列表清单(MLTSSL)上, 他们在澳大利亚完成的相关课程至少为两个学年的课程, 学生必须在完成课程后的六个月内提出申请。

485临时毕业签证(毕业生工作流)技术职业名单-LIN19/051

毕业后工作流 –如果申请人的第一个澳大利亚学生签证是于2011年11月5日或之后获得的,并且是完成高等教育学位以以上课程,则不论学习领域如何, 也不需要技能评估或提名职业便可申请, 学生必须在完成课程后的六个月内提出申请。

根据签证申请人的毕业资格,在签证签发之日起可以给予签证最多四年。基本规则是:硕士学位:2年签证期限,研究硕士:3年签证期限及博士学位:4年签证期限。

申请这个签证, 还有其他的标准需要满足,如年龄﹑英语能力﹑澳大利亚学习要求或不同申请流的具体要求。请联系我们以评估您的资格。


获得技术签证的途径


要获得澳洲技术签证并不是您所想中般简单,事前需要有很周详的计划及准备。而且申请过程复杂, 你可能会错失很多合资格的机会, 例如如何提交有效的EOI﹑技能评估﹑英语考试﹑可取分的工作经验﹑澳大利亚学习要求及州﹑领地政府提名等。请与我们联系咨询以讨论您可以如何提高您的机会获得技术签证。