語言:

首次面谈资询:$180

电话咨询服务-$100

联络电话: +61 (02) 8824 6939

或 0484 2333 01

或 预约咨询服务- 按此处

工作签证

澳大利亚 是多元文化和支持多样化职业 发展机会的国家, 任何人只要愿意 “一展身”都能找到合适的机会。无论你是那一门专业人士。


雇主担保或提名工作签证
如果您有雇主担保或提名您工作,您可能有资格申请这些类型的签证。雇主可以是:
– 经核准的澳大利亚雇主或企业
– 州或领地政府机构
– 州或领地当局

482 – 临时技能短缺签证(TSS)


这个签证可让雇主能够解决劳动力短缺的问题,引进真正技术熟练的雇员。因此企业若无法找到适当澳大利亚公民或永久居民从事有经验的工作,可以利用此签证提供担保, 引进真正技术熟练的雇员。要申请此签证, 申请人必须经获核准的雇主提供担保。

TSS签证计划包括短期流和中长期流,签证持有者可根据提名的职业,签证流以及申请人的国家是否与澳大利亚有国际贸易协议而申请一年到四年等的签证。

TSS签证持有者可以在澳大利亚的指定职位中为其核准担保雇主在三种渠道中工作:


短期流: 如果您的雇主希望担保您短期技能职业,可选用TSS签证内STSOL列表清单中的职业。在此清单内的技能职业可以用来填补最多两年或(如果您的国家与澳大利亚有国际贸易协议)四年的职位。

中长期流: 如果您的雇主希望担保您中长期技能职业, 可选用TSS签证MLTSSL列表清单或区域职业ROL列表清单中的职业, 在此清单内的技能职业可以用来填补最多四年的职位。

劳工协议流: 如果您的雇主与澳大利亚移民部有签订劳工协议并且希望赞助您,则可以使用此流。


申请流程
简单而言, 这个签证申请涉及三个步骤。首先,雇主申请成为「标准商业担保雇主」SBS。其次,雇主提名雇员,最后雇员提出签证申请。提名的职位必须是TSS内技术职业清单中的职位。

技术职业清单 LIN19/048


准TSS申请人和雇主企业必须符合以下标准:
TSS雇主:
雇主必须满足一些要求才能有资格担保TSS申请人,基本上TSS雇主必须是
– 合法经营业务
– 没有相关的不利信息针对您的业务。


TSS申請人:
– 已获得TSS雇主的提名并且提名已获批准;
– 满足所需的技能和资格要求,包括完成所需的技能评估;
– 有两年相关工作经验;
– 必须提供证据证明您拥有履行提名职业所需的技能﹑资格和就业背景;
– 将直接为保荐雇主或其关联的属下机构工作,除非是豁免此要求的指定职业;
– 如果申请短期流, 需要满足真正临时入境要求;
– 满足健康和品格要求;
– 没有年龄限制;
– 如果在澳大利亚境内申请,申请人必须持有实质签证﹑010类别(过桥A)签证﹑020类别(过桥B)签证或030类别(过桥C)签证;
– 有完全遵守以往签证的任何条件纪录;
– 满足英语要求。

*短期流申请者:雅思总分不低于5.0分,每个测试部分的分数至少为4.5分或其他可接受的英语测试的同等分数。
中长期流程申请者:雅思总分不低于5.0分,每个测试部分至少5分或其他可接受的英语测试的同等分数。

* – 英语测试必须要在同一次考试中达到所需的结果。
– 某些情况下, 可豁免英语语言要求。


中长期流或区域职业的TSS签证持有者可以在为提名雇主服务三年后申请另一永久居留签证,若果同一雇主愿意继续聘用您在同一职位为永久合约雇员。

186 雇主提名计划签证


– 此签证是永久居留签证, 令有技术的人员能在澳大利亚工作。这个签证涉及两个步骤,首先是由澳大利亚核准的雇主提名,然后根据指定的流程提出申请。此签证是永久雇主担保签证计划的一部分, 有以下三个申请流之一下进行:

– 临时居住转换流
适用于482 TSS签证持有人, 已在中期职业或区域职业工作三年, 或在2017年4月18日或之前申请的457签证持有人已在其工作两年,他们的提名雇主(已根据临时居民转换流而提出有效提名)希望继续聘用他们在同一职位为永久合约雇员。

– 直接输入流
适用于有至少三年相关工作经验技术人员,并由雇主(根据中长期战略技能列表(MLTSSL)职位)提名的人员。

中长期战略技能清单(MLTSSL)-19/049

– 协议流
这是由雇主通过劳工协议担保的技术人员, 您的雇主可以建议您他们是否有制订了这样的劳工协议。


186签证准申请人要达到的要求标准如下:
– 由澳大利亚雇主提名,并且在获得该提名的六个月内提出申请 – 申请时未满45岁 – 在申请时,已获得您提名的职位所需的技能和资格
– 包括持有(或有资格获得)任何强制性注册,执照或专业会员资格
– 在递交申请时,具有合格的英语水平
– 满足健康和品格要求
– 满足您的申请流的要求。

*设有豁免年龄﹑技能和英语要求的情况。


187区域雇主担保签证


这区域雇主担保签证计划帮助因区域性﹑偏远地区或低人口增长地区的企业, 招聘技术人员以配合业务管理和发展所需。如果将要就业的职位是位于澳大利亚的区域地区,申请人可能有资格申请区域担保移民计划。

此签证是永久居留签证, 令有技术的人员能在澳大利亚区域地区工作。这个签证涉及两个步骤,首先是由澳大利亚核准的雇主提名,然后根据指定的流程提出申请。此签证是永久雇主担保签证计划的一部分, 有以下三个申请流之一下进行:

– 临时居住转换流
适用于482 TSS签证持有人, 已在中期职业或区域职业工作三年, 或在2017年4月18日或之前申请的457签证持有人已在其工作两年,他们的提名雇主(已根据临时居民转换流而提出有效提名)希望继续聘用他们在同一职位为永久合约雇员。

– 直接输入流
适用于有至少三年相关工作经验技术人员,并由雇主(根据中长期战略技能列表(MLTSSL)职位)提名的人员。

区域职业列表(ROL)-19/043

– 协议流
这是由雇主通过劳工协议担保的技术人员, 您的雇主可以建议您他们是否有制订了这样的劳工协议。

187签证准申请人要达到的要求标准如下:
– 由澳大利亚雇主提名区域工作,并且在获得该提名的六个月内提出申请
– 申请时未满45岁
– 在申请时,已获得您提名的职位所需的技能和资格 – 包括持有(或有资格获得)任何强制性注册,执照或专业会员资格
– 在递交申请时,具有合格的英语水平
– 满足健康和品格要求
– 满足您的申请流的要求。

*设有豁免年龄﹑技能和英语要求的情况。

通过工作签证留在澳大利亚的途径

上述部分工作签证是永久签证,让你获得永久居留在澳大利亚,但其中一些只是临时工作签证。尽管如此,这些临时工作签证将为您开辟永久留在澳大利亚的途径。请联系我们咨询您的个人情况。